Знаешь...

Знаешь, как странно порой бывает?
Свет за окном, но не согревает.

Знаешь, заглянет вдруг солнце в окошко,
Ты улыбнешься, на сердце же кошки.

Знаешь, как хочется быть любимой?
Просто укрыться любовью незримой.

Знаешь, как странно, ничем не поможешь,
Лишь удивиться опять же ты можешь.

Знаешь, вокруг все прекрасно, отлично,
Но почему-то тебе безразлично.

Знаешь, и хочется громко смеяться,
Но всё, что могу, увы, – притворяться.

Знаешь, как надоело притворство,
Что требует мир с диким упорством.

Знаешь, как сердцу тебя не хватает,
Только лишь дух беспрестанно витает.

Знаешь, как хочется мне улететь
И беспристрастно, сверху смотреть.

Знаешь, как попросту хочется счастья,
Руку твою ощущать на запястье…


Рецензии
У тебя красивые произведения получаются...Такие искренние и добрые.Успехов в творчестве,непременных неподражаемых результатов!!!С уважением,Оля,

Golden Rose   21.07.2004 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля, за такие милые слова! Очень приятно))) Буду стараться - обещаю!

С благодарностью, Саша,

Асоля   21.07.2004 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.