Все мы немного лошади

Все мы немного лошади.
Резвые, гибкие, стройные,
Что пробегают под звездами,
Счастьем окрыленные.

Все мы немного лошади.
Капельку все безумные.
Топаем детскими ножками,
Книжки читаем умные.

Все мы немного лошади,
В ветер чуток влюбленные.
Радость глотаем крошками,
Каплей росы опьяненные.

Все мы немного лошади.
Также как утро юные.
Скачем своими дорожками,
Ночи вдыхаем лунные.

Все мы немного лошади,
Только вот утомленные.
Ходим кругами по площади,
Как  будто мухи сонные.

Все мы немного лошади,
Только немного наивные.
Прячемся за окошками
Сами собой эксклюзивные.


Рецензии
Ох!Как хорошо! Как мне понравилось! Как четко!
Я давно хотела чего-то подобного, у меня не вышло, а у Вас - в самый раз!

Елена Бутц   12.08.2004 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось. Расстроен, что опередил:((

Ярослав Кодесс   13.08.2004 22:58   Заявить о нарушении