отучаю себя...
от скитания глаз по земле изумрудной,
от коротких гудков и заросшего смеха,
запрещаю губам вспоминать твои губы...
заживают, как раны, бессонные ночи...
и несказанной болью слова утомили.
а себя в зеркалах я опять, между прочим,
нахожу посвежевшей и даже красивой...
Свидетельство о публикации №104062501160
Talie 06.08.2004 16:25 Заявить о нарушении
Снежана Новикова 06.08.2004 20:01 Заявить о нарушении