Дура

Я не картинка - дура,
Шагаю неуклюже.
На взгляд - карикатура,
Как отраженье в луже.
Летят красотки стройные,
Разглядывая стужей,
Как что- то недостойное,
Отодвигая: " Ну же".
Не объяснить же каждой
Волос, ногтей структуру,
Оправдываясь дважды,
Остаться дважды дурой.


Рецензии
Глупенькая, они завидуют твоему обаянию.Не самоедствуй.
:)

Жжж   28.06.2004 09:44     Заявить о нарушении