*Жук*

Слишком поздно...он пропал...
Превратилась душа в душу слуг.
От чего не понятно устал.
Этот "верный" хозяину жук.

Он нейтрален для всех.
Он пуглив на толпу и в в мечтах своих вечно летает.
"Там" оратор он, Бог, покровитель для всех!
А в реальности Рыба немая!!!

Нет лица и глаза не сверкают от слёз.
Вспоминает его только старая верфь.
И свободу и честь он с собою унёс...
Под землёй ухмыляется червь.


Рецензии