Вечным сном...

Вечным сном я был бы счастлив.
Грёзам вечным - никогда.
Где весы? А вдруг удачлив,
Вдруг чиста моя душа.
Нет, серьезно, всё без шуток.
Я устал смотреть на боль.
Пролетают сорок суток.
Жизни нет: сожрала моль!
Жду её. Нет! Тьфу-тьфу-тьфу...
Молния сверкнула... гром...
 I  Если я ещё живу
    То посплю невечным сном...
 II Лучше я перекрещусь.
    И посплю невечным сном...


Рецензии