Разбитое

Стекло, разбиваясь язвительным стоном,
Разбудит убогую гладь тишины,
Ты на пол сползая бетонный,
Обнимешь холодное тело стены.

Кричишь в пустоту, хрипнет бешеный голос,
И кровь на ладонях багровым пучком
Стекает беззвучно… В глазах одиноко,
И слезы бьют в горле комком.

Потухшее солнце косыми лучами,
Как лезвием, бродит по сжатой спине,
Разбитое фото в уродливой раме
В закатном сгорает огне.


Рецензии