Робкие руки сломали случайно

Робкие руки сломали случайно,
Обруч из скромности, страха, мечты…
Робкие руки помяли прощанье,
Забыто прощанье…Есть время и сны,
Пустые бульвары шумят стуком сердца,
И окна горят ободком янтаря,
Глаза прикоснулись…открыться, согреться
В безумии лета меня и тебя.


Рецензии