я хотела бы...

Я хотела бы быть смелее
Чтоб, признавшись, услышать ДА
Я хотела бы быть мудрее
Чтобы вовсе забыть навсегда
Я хотела бы быть честнее
Чтобы снова не врать себе
Я хотела бы быть сильнее
Чтобы розы дарить судьбе

Я хотела бы быть горою
Чтоб ты смог покорить меня
Я хотела бы быть женою
Чтобы знала, кого любить
Я хотела бы быть тобою
Чтобы знать, чем же ты живешь
Я хотела бы быть с тобою
Чтобы правду принять за ложь.

Я хотела бы быть краше
Чтоб смогла полюбить себя
Я хотела бы быть старше
Чтобы сдержанной быть, любя
Я хотела бы быть тише
Чтоб дарить красоту тишины
Я хотела бы быть выше
Чтобы с неба кричать: «Ты!»

Я хотела бы быть вдохновеньем
Чтоб без проса являться к вам
Я хотела бы быть отраженьем
Чтобы видеть тебя по утрам
Я хотела бы быть поэтом
Чтобы стих о любви написать
Я хотела бы спеть дуэтом
И дуэтом с тобой станцевать

Но, увы, я не стану сильнее
Но, увы, не смогу краше стать
Я же трус, я не стану смелее
Но осмелюсь с тобой станцевать
Ты и так ничего не узнаешь
Я молчу, я стою, я люблю
Если вдруг, на ладони растаешь
То и воду навек сохраню...


Рецензии
-Я не трус, просто у меня очень развито чувство самосохранения,-сказал он ей.
- Но я устал боятся за себя, можно я буду боятся и за тебя?
- А у тебя получится,-спросила она...
- Я постараюсь..,-ответил он......)

Мурррлакатам   24.01.2005 01:08     Заявить о нарушении
возьми улыбку:)

Твоя Кроха   30.01.2005 15:17   Заявить о нарушении
Улыбку...?))
Здорово.!)
Я помещу её на самое видное место,
в своё сердце..))

Мурррлакатам   30.01.2005 23:17   Заявить о нарушении