Сказки из трепета сложены стопочкой

Сказки из трепета сложены стопочкой
Спаяны ночью и летним огнем,
Молча живое смывает пощечину
Ветром и временем, утром и сном.

Струны  дрожали… немые…разорваны…
Пели и сникли, соленым был кляп…
Маски без сердца дотлеют…все сорваны…
Не понял, не слушал, не чувствовал…зря…

Странными пульсами бились свидания,
Чувства горели на ртутном огне,
Я захотела обманного счастья –
Счастье обманом ответило мне.

                23.06.04.

   


Рецензии