Ушла...
И куда ушла ты без меня?
Обманув, слукавила ты нежно,
Чтоб уйти по дальше от меня.
Позвонила ты с утра по раньше.
Извинясь, сказала мне,- прости.
Не приду я больше на свиданье.
В месте нам по жизни не идти.
Свидетельство о публикации №104062501079