Не грусти
Гаснет в прошлом.
Календарной страничкой в тень
Кем-то брошен.
В пыльном мраке его абрис
Тихо тает.
Как желтеющий лист
Опадает.
Угасает его печаль
И искристая радость.
Звонкий голос его замолчал -
Показалось.
И не скажешь уже, что был,
Может только приснился.
Просто в серую пыль
Превратился.
Вслед за меркнущим днем
Все обиды свои прости.
Если вспомнишь о нем -
Не грусти.
Свидетельство о публикации №104062501075
Екатерина Корнакова 28.06.2004 20:46 Заявить о нарушении
и пару дней пропустил, не заглядывая сюда, простите, что с опзданием отвечаю.
с почтением,
Афанасий Манукян 02.07.2004 01:57 Заявить о нарушении