Меньше, чем восемь больше, чем девять...

Меньше, чем восемь – больше, чем девять,
Твоё число – ничего им не измерить.
Раньше, чем утро – позже, чем ночь,
Я приду к тебе, – хочешь-не хочешь.
 
Этот вечер похож на утро,
В этой осени – весны очертанья,
Ты, пытаешься быть сврхмудрой.
И я, тоже говорю, что ни чего не знаю.

У тебя есть пара крыльев,
У меня есть паранойя,
Я вижу рог изобилья,
За спиной конвоя.
 
Без пути, бесследно, беспечно,
Ты исчезнешь, и я растаю.
Этот вечер, он будет вечен,
И, только осень, весною станет…


Рецензии