Время не пришло

Без сомнений не умею
И без страхов не могу.
Ни о чем я не жалею,
Никого я не зову.

Мало так для счастья надо,
А для жизни нужно все!
Я глотаю воздух жадно
И хочу кричать "мое!".

Я не злая, но готова
Биться за холодный свет.
А за что бы я убила?
Ну а вдруг найду ответ?

Я смотрю на гор вершины
И теперь ищу свою.
Все они так неприступны,
Мне бы просто в высоту.

Мне дойти бы до подножья,
Ну а я пока стою.
И уже совсем возможно,
Что весь путь я не пройду.

Где сорвусь и где погибну?
Имя будет ли живо,
Если вовсе не достигну
И не встану высоко?

И опять лишь разговоры,
Фразы "время не пришло".
Мысли будто бы занозы.
Как бы время не прошло...


Рецензии
Столько боли, надежды,страдания.... Задело за живое, очень откровенно.

Смирнова Наталья   25.06.2004 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
сама дивлюсь своей откровенности :)

Giokonda   25.06.2004 15:50   Заявить о нарушении
Не понял... я глупец... что ЭТО????? - то ли сдвоенный глюк, то ли сглюченный рец, но всем зашедшим усе равно - СПАСИБО!!!!

Каде   27.06.2004 06:18   Заявить о нарушении