Убегаю

Улетаю от себя.
Улетаю прямо в небо.
Не ищи теперь меня,
То не я, а мое тело.

Убегаю от тебя,
Убегаю я от жизни.
Да простит меня земля,
Без нее намного тише.

Ухожу я в никуда,
Чтобы быть,но не дышать,
Чтоб не думать никогда,
Как же завтра все решать.

Убиваю в себе страхи,
Мысли и сомненья все.
На пути моем до плахи
Зрителей побольше дайте.


Рецензии