Пьян

Сегодня можно в руки взять гитару,
Эмоций пусть бушует океан.
Никто меня сейчас не беспокоит,
Не беспокоят, потому что пьян.

Пьян нежностью твоей и каждым словом,
Что произносит милый уху глас.
Пьян красотой твоею неземною,
И вкусом губ, и очертаньем глаз.

Твои объятья нежною лианой
Пленили шею, обвивают плоть,
Стоишь Венерою Милосской рядом
Быть может, это есть любовь?


Рецензии