Порыв

Порыв…

Мой дух летит в порывах страсти,
Переживая путь Земли,
И тело в нервной передряге,
Изнемогает от тоски…

Душевных ям не избегает,
И падая на дно земли,
Вдруг, вновь он в крике оживает,
Творя гармонию любви.

Морской волной о скалы бьётся,
Всё, размывая на пути,
То ручейком в долине вьётся,
Чтоб влиться в озеро Любви…

И так летит он непрестанно,
Чтоб гимн Любви своей воспеть,
Неся и радость, и страдания,
Рождаясь вновь, чтоб умереть


Рецензии