Веет холодом вчерашним
Все потеряно давно...
Документы, имя, паспорт -
Не осталось ничего.
Сердце пламенем потухшим
Все колотится, стучит.
Разум другом равнодушным
Не мешает и молчит.
Где остались документы?
В чьей постели? В чьих руках?
Не тяну я этой ренты.
Виноват частично страх...
Кто присвоил мое имя,
У того не сносит башню.
А со мной - наоборот...
Веет холодом вчерашним...
Свидетельство о публикации №104062500008