В вечность с тобой

Держа тебя в объятиях,
Превратиться в статую,
В камень вековой.
Пусть потом любуются
Пылающими чувствами,
Твоею красотой.

Ты как носитель моей новой эры,
Моих новых мыслей, в них новая жизнь.
Хватило мгновения, и захотелось
Блаженством и светом твой взгляд одарить.

Всё стало сужаться до образа счастья.
Есть направление только к тебе.
Страшно лавировать, чтоб не попасться
В ловушку сомнений, обманов, надежд.

Я улыбаюсь всем, даже небу.
И благодарность снам и мечтам
За подготовку меня, чтоб отведать,
Сладость возможности быть для тебя.


Рецензии