cказка 1

Жили были двое. Она (девушка), чуть полная, милая, с кудряшками. А он был вампир и, ясно дело, пил у нее кровушку. А ей нравилось, она даже от этого удовольствие получала. А потом ей надоело. Так он и умер с голода.
 


Рецензии