Моих мыслей полет...

Моих мыслей полет к небесам,
Второпях приземленный к листочкам,
Невозможно узнать по стихам -
По коротким рифмованным строчкам.
В этих хитросплетениях слов
Так уютно душа поселилась,
Как в мозаике сказочных снов
Счастье где-то мое заблудилось.
И себя я понять не могу.
Может, просто не стоит пытаться?
Я как лодочка на берегу...
А так хочется с ветром умчаться


Рецензии