зачем летать вокруг земли, побудь с любимой рядом

Солнце моё,
ясный мой свет,
белое окно
в золотой стене

о любви не пишут,
о любви не поют.
от любимой слышу
вольный сердца стук

я на крыльях любви
и по вольнице чувств
ПРОЛЕЧУ ВДОЛЬ ЗЕМЛИ
и с любовью вернусь


ps "20:14:10 Оля-ля:
зачем летать вокруг земли, побудь с любимой рядом!!!!"


Рецензии