Шепот

Бессвязный шепот. Грусть. Тоска.
В глазах горит огонь надежды.
Голодным взглядом, донага,
Раздел тебя он сквозь одежды.
Уста горячие… покой,
Дыханья бурный бег.
О боже! Кто возлег с тобой,
Кто подтолкнул на грех?
Бессвязный шепот. Дрожь в ногах,
Глаза в туманной дымке.
Вкус поцелуя на устах…
И стыд и страх – все пытка!
Чужой мужчина над тобой,
Холодный блеск во взгляде.
Чужой мужчина и родной,
Но ты ему не рада.


Рецензии