Маме!!!
За нежность твою и доброту,
За то, что строгой была ты не очень,
Что смело сейчас я по жизни иду.
Спасибо за то, что прощала
Проказы и глупости, крик по ночам.
Что ты меня приучила сначала
Уважению к людям, добрым вещам.
Спасибо тебе за моё отвращенье
К сигарам, спиртному и грубым словам.
Сейчас же хочу попросить я прощенье,
Что не внимательна бываю я к вам.
2004/06/11
Свидетельство о публикации №104062400930