тишина и костёр
И повис в тишине разговор
Сам с собой говорить не хочу
Потому вот сижу и молчу
Это странное время луны
И пора бы рассматривать сны
Но не хочется спать мне совсем
Отдыхаю - сижу от проблем
День ушел, с ним ушел летний зной
И прохлада от чащи лесной
Наполняет собой всё вокруг
Вон на небе луны снова круг…
Свидетельство о публикации №104062400929