Безумство

Безумец прежде – ты не знал, что значить страсть,
Когда в груди любовь пылает, как огонь,
Когда не счастья большего, чем пасть
К ногам любимой… Осыпать ее ладонь
Своими поцелуями в надежде,
Стараясь обрести ее любовь…
Но время радости сменяется как прежде
Моментом грусти… И как прежде вновь
В душе безумства возрастают с новой силой,
Гоня по жилам молодую кровь,
Сменяя чувством плотские порывы
И воскрешая сердце к жизни вновь…
Безумства воскресают словно Феникс
Из пепла догорающей любви…
Они приносят столько боли и страдания,
Рожденных горечью печали и тоски,
Что жизнь теряет всякий смысл,
Без той одной, которую любил…
И в голове пустой нет даже тени мысли,
Но лишь любовь – источник новых сил.
Но лишь любовь толкает на поступки,
Которые не в силах совершить…
И вновь себе идешь ты на уступки,
Свершаешь грех… не в силах убедить,
Что все осуществляешь в своих целях,
Желая покорить свою любовь.
Но не старайся – все напрасно.
И поражение испытаешь вновь.


Рецензии