Песня плохого настроения

Песня тихо родилась,
Цветным напевом разлилась
В душе моей неторопливой,
Не беспокойной, не бурливой
Утратой счастья пролилась,
Слезами города взвилась
К слепому небу…

Странно – улица пасмурным днем,
Почему-то горят фонари,
И в оконном стекле отражаясь.
Тают грустные очи мои.

Фантазия под флейты грусть –
Дождь странный свищет –
Наизусть его запомню я советы.
Не виден город грязный наш,
Не жди ответа ни к чему.
Теперь все спето…
3-29 декаб. 2003


Рецензии