Жизнь без тебя
Автор фото - Суханова Лиля "А может это Любовь?"
(www.fotokritik.ru)
________________________________________________
Жизнь без тебя – короткий миг!
Он пролетит на крыльях ветра,
Оставив мне лишь горы пепла
От перелистанных страниц…
Жизнь без тебя – пустой формат!
Нет в нём ни текста, ни мелодий –
Лишь тени бледные пародий
На жизни яркий маскарад…
Октябрь`99 г.
Свидетельство о публикации №104062400910
Евгения Жаркова 01.12.2005 15:11 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 01.12.2005 23:22 Заявить о нарушении