Зачем болезнь?
Я не молюсь – я потеряла власть
Изорванные сумерки вернулись,
Чтоб не позволить людям меру жажде знать.
И боль утихнет быстро, поневоле ––
Неся свой крест, не нарушай обет.
Ты съежился, забыв, в какой ты роли.
Я видела: в конце туннеля погасили свет…
Я не уверена, что завтра будет лучше,
Но, для себя придумав уголок,
В душе горит фонарь, давно потухший.
Я ненавижу белый потолок!..
Больничные палаты ненавижу
За их уныло-безнадежный взгляд.
Я сотый раз себя в стекле их вижу,
Но не пойму, кто прав и виноват.
Оставь ключи. К тебе вернутся.
Но уходи – не стой, не верь, не жди…
Перед тобой все двери распахнутся.
Передо мной расплачутся дожди…
author=savinov" -->
Свидетельство о публикации №104062400906
Савинов Владимир 19.06.2007 18:39 Заявить о нарушении