О как же хочется любви..

**
О как нам хочется любви!
Чтоб мы любили, нас любили,
Чтобы кипела кровь в груди,
Но в жизни долгих нет идиллий.

И все становится привычным,
Стирает время чувства грань,
И то что было необычным-
Сегодня скука и печаль.

И ищем новых ощущений,
Ломаем судьбы, бьем сердца,
Все ради кратеньких мгновений,
Не помня прошлого конца..   

Забыв о пылких обещаньях,
Мы верим свято, что правы,
Когда мы комкаем прощанья
И топчем прах былой любви.

И вновь себя мы убеждаем
Что наконец то мы нашли,
То что искали, и страдаем
Когда поймем, что нет любви.

Я не могу понять причины,
Ошибка или же обман,
Когда из теплой рвемся из тины
В холодной новизны туман.

И в жизни нет прямых ответов, 
Решений однозначных нет,
И нам никто не даст совета
И в счастье не продаст билет.

И вновь стою на перекрестке,
На перекрестке трех дорог
Любви сгоревшей в пепел горку,
Разносит жизни ветерок….

Идти направо – потеряю,
Налево - вряд ли что найду,
Назад нельзя, я это знаю,
И без дороги я иду.

24.06.04


Рецензии