Я не пишу своим друзьям стихов
И песен им не посвящаю…
Не нахожу признанья у врагов,
Которых поневоле я прощаю.
Я не мечтаю в лунной тишине
О том, что стану счастлива –– так легче
Я умерла или казалось мне,
Но только время неизбежно лечит.
Я просыпаюсь. И уходят сны.
И остается страх, безжалостный и вечный.
Не верю!! Боже мой, не жду весны!
Я лишь звено в цепочке бесконечной…
Устала. Мне вселенная не внемлет.
Я и не жду, ведь времени в обрез.
Я не увижу больше эту землю
В кристально-чистом зеркале небес…
Свидетельство о публикации №104062400899
// сорри, если прогрузил :)
А.Ельцин 07.05.2005 01:32 Заявить о нарушении