Одна
Пошла наперекор судьбе...
И отказавшись лишь от жизненного пира
Забыла, словно, на минуту о тебе.
Тогда меня не испугали
Кресты из крови серебра,
Которые стояли вдоль дороги,
Которую я выбрала и по которой я пошла.
Тогда меня не испугали
Скелеты, спавшие в конце пути...
Но почему так поздно поняла я,
Что дальше некуда идти?..
Свидетельство о публикации №104062400895
Пропасть 21.11.2004 12:36 Заявить о нарушении