Вкратце

Обида, боль, кровопотери -
Все проходяще на земле.
Прости, любимая, я верю
Тебе одной, одной тебе.
Прости же мне мои упреки,
Не сдержан я - вот мой порок.
Прости, любимая, я верю.
Ты преподала мне урок.


Рецензии