Время

В вечность уходят секунды,
Минуты рождают часы,
Годы сменяют годы,
Полные горькой тоски.
Лето близко к завершению,
Скоро наступит зима…
Нам не подвластно время,
Нам не подвластна судьба…
Жизнь убегает сквозь пальцы,
Словно холодный песок.
Нам не вернуться в детство –
Юности мир так далек…
Годы, они словно листья,
Что опадают к зиме.
Память стирает события,
Будто сжигает в огне.
Жизнь, к сожалению, не вечна.
Смерть нас всех ждет впереди.
Время бежит скоротечно
Водами бурной реки.
Есть лишь одна в мире ценность
(Деньги и счастье не в счет).
Самое ценное – время!
Времени всюду почет!


Рецензии