окрашенные звуки - тренинг

Срок жизни у моих стихов
Намного больше, чем столетья.
Ну, а в руках у лопухов
Они умрут, как в лихолетье!
Чтоб их понять, не нужно в старь
Или в начало возвращаться…
Так лаконична киноварь.
Средь слов, как кисти Вам вращаться
И смачно зачерпнув красы,
Мазок отличный, Мельпомены,
Деленьем чиркнуть на часы…
Чтоб наступили перемены))


Рецензии