Просто

Пройду через день , пройду через ночь
Я просто возьму и  пройду через всё.
на планете судьбы есть живые цветы
Утопаю в волнах безупречной красы.

во всей вселенной  нет земли,
где в мысли не проникла ты
А в мыслях сладость и печаль,
я не могу жить без тебя.


Рецензии