Ты всё и ничто
Я с тобой или нет.
Улыбка и боль.
Ты сумрак и свет.
Тишина или гам,
Мечта или явь?
Ты тут или там.
Свинцовый ты сплав.
Ты сладкая ложь,
Ты правда земли.
Ты врёшь и не врёшь.
Ты мысли мои.
Ты алый закат,
Богровый рассвет.
Вишнёвый ты сад,
И страшный запрет.
Ты первый снежок.
Последний ты вздох.
Ты смог и не смог.
Ты первый шаг крох.
Ты сын пустоты,
Одиночества брат.
И всё это ты.
Ты рад иль не рад?
Свидетельство о публикации №104062400817