молодости...
Все прекрасное сокрыто
От тебя пологом лет.
Даже то, о чем мечтаешь -
Только блик еще. Не свет.
Все в тебе не спит, но дремлет,
Ждет прозрения души.
Ты судьбу искать где-то
Торопиться не спеши.
Свидетельство о публикации №104062400813
Ольга Тимофеенко 24.06.2004 18:15 Заявить о нарушении