Ты не отдай меня...

Ты не отдай меня. В чужие сети
Я сам, случится, залечу.
Но ныне дом я твой приметил
И ставнями к тебе стучу.
Все, что узнал я, все, что понял,
Увидел, вдруг, в твоем окне.
Надеждой, Верой и Любовью
Ты, свет мой, показалась мне.


Рецензии
как хорошо

Светлана Пирожук   18.05.2006 13:12     Заявить о нарушении