Память наша - сеть...

Память наша - сеть извилин.
Память сердца - число шрамов.
Мы любили. Нас любили.
Было счастье. Были драмы.
И забыть, конечно, можно
Голос и черты лица.
Только то, что сердце гложет,
Позабудется ль когда?


Рецензии