ПО-особому
Согревает теперь нашу крепость.
Все цветы зацвели в одночасье,
Будто чувствуют эту согретость.
Даже солнце, что нас заботой
Обходило всю снежную зиму,
По-особому светит в окна,
Словно черпает в нас свои силы.
Свидетельство о публикации №104062400766
смотреть на лужи, крыши -
у нас пригрелось
Бармидошка 12.07.2004 12:26 Заявить о нарушении