Ошибка

Я чувствовал пророческий свой дар
Перста небесные чело мое держали
Но трудная секунда и предали
Мне крылья оборвал святой Икар
Как больно глупо и обидно
Заслуживал ли я такой вины?
Как буду я в глаза смотреть? Мне стыдно..
Что не смогу собрать я дерева плоды
Одна ошибка- всё провал!
Ни кровью ни молитвой не исправить
И весь кошмар не позабудет память
А в пустоту мой крик:"Я знал!Я знал!"
Повеет холодом, начнутся дождь и грозы
Волна не смоет грубый образ скал
Но временами уходить всё будет через слезы
Что свыше тебе кто-то ниспослал...


Рецензии