Нам мерещится любовь

Нам мерещится любовь
Как в кино или романах
Забываем только как-то,
Что здесь все ж не Голливуд.
Пляж безмолвный по луною,
Замок весь из белых роз...
А вокруг лишь коммуналки,
И расстройство вновь до слез.
Я не призываю, люди,
Взять так все и позабыть.
Просто будьте реалистами -
"Романов" в  жизни нет,
Да и не может быть.


Рецензии