***

Что может быть прекрасней для поэта?
Для взора ласковей его?
Чем чистый лист бумаги белой.
Лишь жаждущая одного:
Как запугавшаяся жертва
Пред кровожадным львом она
Растелится и так небрежно.
Где строчка там будет струна.
Огнем вдруг вспыхнет всё во мне,
Что так спало,дремало, жило.
Протрет глаза, очнется,нет...
Воскреснет! Небеса открыло.
О,как волнующе пустое.
Что хочешь все будет на нем.
Мечтай! Фантазия - живое.
И воплотится все в живом.

Черкайся...мучай свою музу...


Рецензии