Неоконченное
Надо написать. Никаких идей. Редкость.
Нехватает. Тебя... Кого-то.
Сигареты. Алкоголь. Мерзость.
Докурила. Прицельно в форточку.
И такой же прицел на жопе.
Предостерегает... Не дает уснуть. Сволочь!
Поздно. Надо было еще в утробе...
Свидетельство о публикации №104062400728
Night Dancing 10.10.2004 01:19 Заявить о нарушении