Ночь

Прячется свет в углу коридора,
Ноги едва успевают за мной,
Снова окутав комнату ссора,
Я утекаю по той мостовой.

Дождь барабанит, ужас в объятьях,
Сколько продлится белая ночь?
Чувствую сердце снова в распутьях,
Больше никто мне не сможет помочь.

Звуки разгулья доносятся вскоре,
Я закрываю глаза на обстрел,
Думаю скоро кончится горе,
Снова начнется дурной опохмел.

Ночь за окном барабанит мечтами,
Недеждыми крупкими, как волосами,
скоро вернутся наши года,
Не успел обернуться, кончилась тьма...


Рецензии
не успел обернуться... а она началась.. вновь и вновь впиваясь мне в сердце... и лаская, и взглядом, и стоном... шепчет о жизни, что придет...

с ув.

Outline   03.07.2004 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.