В память о тени

Вот и все. жуткий страх сначала,
а потом непонятный покой.
Я сама все взяла и сломала.
Я сама простилась с тобой.

Выскребала тебя из сердца
ногтями, казалось, больней.
В нашем тепле не согреться,
я разучилась нежней.

Я разрушила стены,
что так давили порой.
Свобода - вырван из плена,
иди же дорогой любой.

Зачем же бредешь обратно?
Плачешь под дверью моей?
Неужели тебе непонятно:
Устала жить в мире теней.

Терпеть на себе сравнения
С той, что была до меня.
Она словно сон, видение,
что я заменить не смогла.

И я не хочу больше слышать,
как сильно ее ты любил.
одна я сумею выжить,
ты в этом меня убедил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.