Армагедон с Любовью

Церковь стоит на поле ,
Возвышается как Любовь,
Как шрам на звере,
Заживает он,
Не будет мира..
Меч на сердце,
Пламенем объят,
С немощю или силой,
За камнем полетел на дно,
В дороге побеждая время,
Сознание выходит за предел,
В маштабе поле,
Объеденяет весь народ,
Искра на каждого,
Идем в великий бой,
И ангел проливает чашу,
Застывает в жилах кровь,
Как мы стремимся быть едины в Боге,
Не думаю что Господь захочет быть единым в Нас...


Рецензии
Господь хочет быть единым в нас, а вот мы в Боге - едва ли... А вот
наоборот - действительно Армагеддон. Грустно и печально.

Талиша   25.06.2004 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Думи   25.06.2004 10:10   Заявить о нарушении