почти стихи...

"Из под ног вдруг умчалась земля,
 Небесам ни конца нет, ни края,
 Полетим же со мной, дорогая,
 Я тебе подарю два крыла..."
 
Солнечный и нежный… Два слова, которые предназначены только ветру и тебе. Да ты и есть ветер! Такой же непостоянный, живой, неусидчивый. Такой же трепетный. Такой же теплоый. И ты, такой же, по-прежнему, стройный и легкий, идешь ко мне. Твои милые нежно-душные объятья меня обволакивают, убаюкивают… И букет чистых, искренне-ненавязчивых ромашек, так небрежно подаренный тобой, тут же осыпает свои лепестки на твои темно-синие сланцы с детским трепетом: любит - не любит…Любит, ну конечно же, любит…Все это время ты меня обнимаешь. И глаза голубые-голубые… Никогда, ни у кого, таких глаз не видела! А солнце греет так лениво, так томно. И я расплываюсь на солнце такой же ленивой улыбкой истомы-удовольствия: быть с тобой… Я счастлива! Конечно же, я счастлива!.. А после Волга, и лес, и целое поле ромашек будет шептать: любит - не любит…Я бабочкой буду порхать вокруг тебя: смоотри: у меня есть крылья… Два прелестных, милых крыла - твой подарок…твой, как и все это очарованье: золотистый ручеек уносит с собой все грустные мысли, что когда-то были, и ветер разносит звонким эхом воздушное "люблю", пытаясь его оставить каждой песчинке, каждому листику…Любит, ну конечно же, любит… И соловей поет так сладко, так звонко и так чисто. И все: вся природа, все ее переливы и радужные блики - все такое родное, милое, как и ты… Родной мой, маленький и любимый…я до сих пор тебя еще помню…
И в изголовье могилки опадают лепестки уже мною принесенных ромашек: любит - не любит…


Рецензии
Алиса,..
...Не знаю что сказать, потому что теряю дар речи, вспомнаются лишь строки М.Анечкина:
...Осколки боли в моей груди,
И пустота впереди.
Падает снег на холодный ручей,
Я без тебя девять дней и ночей.

На губах тает тень любви,
В облаках плачут журавли.

Твой новый мир далеко,
Твоя душа высоко,
Там среди звезд и холодных лучей
Ты без меня девять дней и ночей...

Спасибо...

Кирилл Афанасьев   26.07.2004 22:40     Заявить о нарушении
Пустота - это лишь незаполненность чем-то...Ее легко заполнить...А заполнить светом гораздо сложней...Приходиться стараться...
А насчет боли - все так... все грустно и прискорбно...
и даже писать ничего не хочу...слова зесь лишние...рядом с такой болью любое мое слово кажется невыносимо пошлым...

Тебе громадное спасибо за поддержку и за такие теплые строчки.приятно было их прочитать.

Неба Брызги   28.08.2004 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.