В прицеле эскиз

Танцует девочка в ночной тиши концерна:
Carierra della serra, Carierra della serra.
Её, наверно, похвалили офицеры,
И ещё плеву не порвали ей, наверно.

Она не цель, так просто легче нервам,
Когда на перекрестье вместо жертвы,
В пушистой радости апрельский котик вербы,
Которая ещё не стала стервой.

Цель выше этажом...

Хайфа 2004


Рецензии